• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 feuilles laitues romaines
  • 1/4 tasse amandes
  • 1/4 raisins secs
  • 1/2 tomate
  • 1/3 tasse concombre
  • 1/3 tasse carotte rapées
  • 1 tasse mayonnaise (ajouter au goût)
  • 1/2 tasse échalote
  • 1/2 cuillère à thé ail en pot
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les feuilles de laitue en morceaux. Et mettre dans un bol à salade.

Étape 2

Couper le concombre en dés, les échalotes ainsi que la tomate en dés.

Étape 3

Incorporer les amandes, les carottes râpées, les raisins secs, le concombre, les échalotes et la tomate à la laitue.

Étape 4

Mélanger la mayonnaise, le sel, le poivre le sucre et l'ail ensemble.

Étape 5

Incorporer la sauce aux reste des ingrédients. Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

À servir tout bon repas froid ou même seul.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'été à la Melyna

Se connecter

S'inscrire