• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • La moitié d'une boîte champignons lavés et émincés auxquels on ajoutera du jus de citron pour empêcher les champignons de noircir
  • 1 boîte coeur de palmier coupés en rondelles
  • 2 tomates en cubes assez gros
  • 1 concombre anglais coupé en cubes
  • La moitié d'une boîte maïs en grains
  • 2 échalotes émincées
  • La moitié d'une boîte fèves rouges mélangées égouttées
  • 1/2 tasse persil frais haché
  • 1/3 tasse huile à salade
  • 3 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Tout mélanger ensemble et déguster.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'été

Se connecter

S'inscrire