• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nathalie, petitecoccinelle

Ingrédients

Salade :
  • 2 tasses épinards
  • 1 avocat
  • 20 asperges cuites al dente
  • 150 g à 200 saumon fumé
  • 1/2 oignon rouge haché en rondelles
  • 1 petit citron pressé
Vinaigrette :
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé miel
  • (au goût) poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les asperges pour qu'elles soient tendres, mais encore fermes.

Étape 2

Préparer la vinaigrette, c'est-à-dire mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et ajuster les assaisonnements si nécessaire.

Étape 3

Couper l'avocat en tranches et ajouter le jus d'un citron. Mettre les épinards, l'oignon rouge, l'avocat tranché, les asperges et le saumon fumé dans deux assiettes de service et ajouter la vinaigrette juste au moment de servir.

Étape 4

Servir comme entrée (réduire les quantités) ou en repas principal.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards, saumon fumé et asperges

Se connecter

S'inscrire