• Préparation 15 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

Salade :
  • 300 g épinards
  • 175 g fèves germées
  • 2 tasses riz à grain long cuit
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • raisins secs au goût
  • noix de cajou au goût
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 3 gousses d'ail émincées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réfrigérer pendant au moins 5 heures.

Étape 2

Laver les épinards et les fèves germées. Couper les piments en cubes.

Étape 3

Laver les épinards et les fèves germées. Couper les poivrons en cubes.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards et de fèves germées

Se connecter

S'inscrire