Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 1 paquet bébés épinard
  • 1 paquet noix de cajou non salées
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • poivre
  • 2/3 tasses huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préparer la vinaigrette dans une bouteille refermable. Mélanger la moutarde avec une petite quantité de sirop pour obtenir un mélange homogène. Ajouter tous les ingrédients et refermer la bouteille. Agiter avant de servir.

Étape 2

Mettre les épinards dans un bol à salade et répartir les noix par-dessus. Arroser de vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Variante : remplacer les noix de cajou par des noix de Grenoble, une poire en dés et du fromage de chèvre à tartiner chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards à l'érable

Se connecter

S'inscrire