• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit Uncle Ben's refroidi
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse huile à salade (ou huile végétale)
  • 1 gousse d'ail en purée
  • 1/2 tasse échalote
  • 3 branches céleris
  • 1/2 paquet fève germée crues
  • 1/2 paquet épinards crus

Préparation

Étape 1

Faites cuire le riz selon les indications et laissez refroidir.

Étape 2

Mélangez les 7 premiers ingrédients et rajoutez les épinards. Mélangez délicatement pour enrober ces derniers.

Étape 3

Laissez macérer durant 1 heure au besoin et selon les goûts.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible d'ajouter, selon les goûts, des raisins secs, du persil, des champignons, des piments, etc. N'hésitez pas à essayer, vous allez être surpris!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards

Se connecter

S'inscrire