• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 paquet épinards
  • 1 poitrine de poulet
  • amandes non salées
Vinaigrette :
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper la poitrine en petites lanieres et les faire cuire.

Étape 2

Déposer les épinards dans une assiette. Y ajouter le poulet et quelques amandes.

Étape 3

Mélanger dans un bol, l'huile d'olives, la moutarde de dijon, le jus de citron et le poivre.

Étape 4

Verser la vinaigrette sur les épinards.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards

Se connecter

S'inscrire