Auteur : aora

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse fève edamames
  • 1 poivron rouge ou autre couleur
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 10 feuilles basilic frais
  • 1 oignon vert
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 pincées fleur de sel
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper le poivron et la pomme en petits cubes.

Étape 2

Émincer l'oignon vert et les feuilles de basilic.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

La salade peut être servie immédiatement, mais elle sera plus goûteuse si on la laisse reposer une heure ou plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'edamames

Se connecter

S'inscrire