Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 0,33 tasse d' huile d'olive
  • Inconnus au goût

Préparation

Étape 1

Couper les avocats et les tomates en dés.

Étape 2

Émincer l'échalote.

Étape 3

Mélanger les avocats, les tomates et les échalotes ensemble dans un bol à servir.

Étape 4

Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et les épices. Bien mélanger. Servir à la température de la pièce.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est meilleure lorsqu'elle est préparée quelqhes heures en avance.

Partage X
Recettes

Salade d'avocats et de tomates

Se connecter

S'inscrire