- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Viviane02
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Couper les crevettes en trois. En conserver 4 entières, pour décorer. Déposer dans un bol.
Étape 2
Ajouter les tomates en dés, le céleri en dés et le zeste de lime râpée. Mélanger.
Étape 3
Couvrir le fond des assiettes de mesclun.
Étape 4
Déposer des tranches d'avocat autour des assiettes. Mouiller les avocats avec le jus de citron.
Étape 5
Déposer le mélange de crevettes au centre de l'assiette. Mouiller avec la vinaigrette. Décorer avec une crevette.
Étape 6
Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Note(s) de l'auteur :
Pour faciliter le mélange de la vinaigrette, on peut placer tous les ingrédients dans un contenant en plastique se refermant hermétiquement et le secouer vigoureusement.