• Préparation 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 avocat du Mexique, en lanières
  • 4 figues en quartiers
  • 10 tranches d' oranges confites (du commerce)
  • 1 L de jeune roquette
  • 60 mL de feuilles de persil (ou de basilic)
  • sel et poivre au goût
Vinaigrette:
  • 1/2 gousses d' ail hachées
  • 15 mL de miel
  • 15 mL de moutarde de Dijon
  • 30 mL persil haché
  • 60 mL de vinaigre balsamique
  • 125 mL d' huile d'olive

Préparation

1. Dans un bol, mélanger les avocats, les figues, les tranches d’oranges, la roquette et le persil.

2. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.

3. Saler, poivrer et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d’avocats à l’orange confite et au balsamique

Se connecter

S'inscrire