• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les avocats en morceaux. Et mettre dans un plat à salade.

Étape 2

Truc pour couper les avocats: Couper les avocats en deux et séparer les 2 parties du noyau. Garder les parties dans leur pelure. À l'aide d'un couteau, tracer des lignes horizontales et verticales de façon à faire de petits carrés de la grosseur voulue. Ensuite, déplier la pelure vers en exercant une pression de l'extérieur vers l'intérieur à partir du centre. Les morceaux se détacheront facilement.

Étape 3

Couper les tomates cerises en deux, l'oignon en morceaux de grosseur désirée, les coeurs de palmiers en rondelles de 1 cm et le fromage fêta en carrés d'environ 1 cm. Ajouter au plat à salade.

Étape 4

Trancher les olives noires au goût et ajouter à la salade. Je suggère les olives déjà tranchées.

Étape 5

Ajouter la vinaigrette italienne au goût, mélanger et laisser macérer 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour plus de goût, je prépare la salade une heure (ou plus) avant d'ajouter la vinaigrette où tous les ingrédients s'imprègnent de la saveur des autres. Délicieux. Cette salade est très nourrissante et peut être servie en accompagnement pour une fraîcheur d'été avec une viande cuite sur BBQ.

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Salade d'avocats

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