Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 45 mL jus de lime
  • 60 mL huile d'olive
  • 2 gousses d'ail blanchies, épluchées et en purée
  • 5 mL graines de céleri
  • 1 gros avocat pelé, dénoyauté et tranché
  • 1 petit concombre pelé, épépiné et coupé en julienne
  • 1 poivron vert coupé en julienne
  • 1 poivron rouge coupé en julienne
  • 225 g haricots verts parés, cuits et coupés en deux
  • 125 mL olives noires tranchées et dénoyautées
  • 1 pincée cumin
  • 1 pincée sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le jus de lime, l'huile, l'ail et les graines de céleri. Ajouter le cumin et le sucre; bien assaisonner et fouetter.

Étape 2

Mettre le reste des ingrédients dans un grand bol. Bien assaisonner. Incorporer la vinaigrette, saupoudrer de persil frais haché si désiré et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'avocat et d'olives

Se connecter

S'inscrire