• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 boîtes (398 ml) artichauts
  • 4 tomates moyennes
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à thé basilic frais ou séché
  • 1 cuillère à thé persil haché
  • 3 oignons

Préparation

Étape 1

Couper les artichauts en deux. Les placer dans un plat de service.

Étape 2

Placer les tomates coupées en cubes sur les artichauts.

Étape 3

Mélanger les autres ingrédients et verser sur les artichauts et garnir d'oignons.

Étape 4

Vous pouvez également rajouter des olives noires tranchées.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'artichauts

Se connecter

S'inscrire