• Préparation 3 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 3 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Viviane

Ingrédients

Salade :
  • 1 boîte rondelle d'ananas
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 boîte thon dans l'huile
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
Vinaigrette :
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • jus de citron
  • huile de thon

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble les ananas, les poivrons, le maïs et le thon.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette ensemble et l'ajouter au premier mélange.

Étape 3

Bien mélanger le tout et réfrigérer environ 4 heures.

Étape 4

Servir sur une feuille de laitue Boston.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de jus de citron est celle d'un citron.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'ananas, maïs et thon

Se connecter

S'inscrire