• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette crémeuse à l'orange :
marinade :

Préparation

Étape 1

Dans plat ou un sac à congélation, combiner les ingrédients de la marinade et y déposer le filet de porc pour une durée variant de 30 minutes à 8 heures. Réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner au goût. Réserver au frais.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée. Retirer le porc de la marinade et bien l'égoutter. Cuire une quinzaine de minutes en le tournant pour qu'il soit doré de tous les côtés.

Étape 4

Répartir la laitue et les légumes dans quatre assiettes. Arroser de vinaigrette et garnir chaque salade de tranches de porc; parsemer de Calumet. Servir immédiatement, tiède, ou laisser refroidir le porc et le réserver au réfrigérateur pour le servir froid.

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Recettes

Salade croquante au porc, à l'orange et au Calumet

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