Auteur : Producteurs laitiers du Canada

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) yogourt nature
  • 1/3 tasse (80 ml) mayonnaise
  • 2 cuillères à table (30 ml) jus de citron fraîchement pressé
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) paprika
  • sel et poivre au goût
  • 2 tasses (500 ml) choux-fleurs en petits bouquets
  • 1 tasse (250 ml) brocoli en petits bouquets
  • 1 1/2 tasse (375 ml) poulet cuit émincé
  • 1 1/2 tasse (375 ml) tomates cerises coupées en moitiés
  • 1 tasse (250 ml) fromage cheddar fort canadien râpé
  • 1/3 tasse (80 ml) oignon rouge émincé

Préparation

Étape 1

Préparer et mesurer les ingrédients.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, le paprika, le sel et poivre.

Étape 3

Ajouter le chou-fleur, le brocoli, le poulet, les tomates, le fromage et l'oignon rouge. Remuer délicatement pour enrober.

Étape 4

Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade croquante au chou-fleur et brocoli avec cheddar et poulet

Se connecter

S'inscrire