Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 200 g fromage cottage
  • 2 tomates italiennes de préférence, hachées finement
  • 1 échalote française hachée finement
  • 1 pincée persil sec
  • 1 pincée coriandre sèche
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le fromage cottage. Incorporer graduellement les tomates et l'échalote française.

Étape 2

Ajouter les épices.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur pour 12 heures.

Étape 4

Brasser avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour les lunchs quand il faut manger mou (hachez assez finement pour pouvoir avaler tout rond). Ajoutez ce que vous aimez et avez sous la main! Je pense à concombre, herbes fraîches, etc. Les quantités peuvent varier selon les goûts.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade cottage et tomates (lunch)

Se connecter

S'inscrire