• Préparation 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Salade :
  • 2 boîtes de conserve pois chiches rincés et égouttés
  • 2 boîtes de conserve épis de maïs miniatures rincés et égouttés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron orange coupé en dés
  • 1 courgette coupée en dés
  • 1/2 oignon rouge finement haché
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse vinaigre de vin blanc
  • jus d'un citron préssé
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table origan séché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les pois chiches et les légumes coupés.

Étape 2

Mélanger avec une fourchette les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette à la salade et laisser reposer environ 10 minutes. Servir froid ou tiède.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade colorée de pois chiches et légumes

Se connecter

S'inscrire