• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Angélique

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 boîtes coeurs de palmiers
  • 3 avocats
  • 1 tasse de bébés épinards
  • 1 citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et les avocats en cubes (gros morceaux).

Étape 2

Couper les coeurs de palmiers en rondelles d'environ 1 pouce.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients et arroser du jus d'un citron.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Recette idéale lors de soirées chaudes d'été pour accompagner des hamburgers faits sur le BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade colorée d'été aux tomates, avocats et palmiers

Se connecter

S'inscrire