Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse huile végétale ou d'olive
  • 3 cuillères à soupe jus de citron
  • 3 cuillères à soupe vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à café sel
  • 0,25 cuillère à café poivre
  • 0,5 cuillère à soupe sucre
  • 0,5 poivron rouge
  • 0,5 poivron vert
  • 1 gros chou-fleur
  • 1 petit oignon blanc
  • olive au goût

Préparation

Étape 1

Couper le chou fleur en petit bouquet .

Étape 2

Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes et couper les olives en 2 .

Étape 3

Melanger le reste des ingredients dans 1 grand plat pour aller au frigo avec couvert et y deposer les aliments coupés.

Étape 4

Laissez mariné 3 ou 4 heures .

Partage X
Recettes

Salade chou fleur

Se connecter

S'inscrire