- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur le feu poser une casserole d'eau, à ebulition verser sur le vermicelle chinois sec.laisser quelques minutes jusquà ce qu'il soit mou.Découper sur un plancher et reserver dans un grand saladier avec les crevettes.
Étape 2
Découper la pomme de terre et la pomme rouge épluchées, le blanc de l'oeuf dure et mettre dans le récipent du vermicelle/ crevette.
Étape 3
Ajouter les knakis en rondelle, la coriandre,l'oignon émincé, l'oignon nouveau ciselé au mélange précédent.
Étape 4
La vinaigrette:
A la fin recueillir le jus du citron et de l'orange dan un récipient, y ecraser le jaune d'oeuf, ajouter le nuoc Mam, KetchUp, l'huile (en convenance), sel,sucre, sauce soja (en verifiant la contenance du sel),poivre, vinaigre melanger puis verser sur la préparation. Rectifier l'assaisonnement selon goût.
Étape 5
Dresser sur un plat accompagné de feuilles de salade.
Bon apetit!
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette legère qui apporte fraîcheur et exoticité a vos repas. Mon cheri en raffole.