• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lise Mongeau

Ingrédients

sauce:
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse sauce soya
  • mélange à salade:
  • 2 tasses riz cuit, froid
  • 1/2 tasse fève germée
  • 150 g épinards frais
  • 3 branches céleris en tranches
  • 1 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix (cachous)
  • 1/2 tasse échalote hachées
  • 1 piment vert haché
  • persil frais

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce à la fourchette.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la salade puis arroser de la sauce. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Se sert comme entrée avec baguette de pain. C'est bon et c'est santé!

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Salade chinoise

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