Auteur : Youston

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pied laitue romaine lavée et coupée
  • 3 tranches bacon
  • 1 cuillère à table fromage parmesan frais râpé
  • 1/2 boîte de conserve olives noires égouttées, tranchées
  • 1/2 petit oignon rouge en rondelles minces
  • croûton à l'ail au goût
  • 6 cuillères à table vinaigrette César à l'ail
  • 2 cuillères à table crème 15% non épaisse
  • goberge au goût
  • beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la salade, les olives et l'oignon. Réserver au frais.

Étape 2

À l'aide d'un fouet, mélanger ensemble la sauce à salade, la crème et le fromage parmesan. Réserver au frais.

Étape 3

Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant, égoutter et réserver.

Étape 4

Faire revenir la goberge quelques instants dans le beurre à l'ail pour que ça soit bien chaud.

Étape 5

Mélanger ensemble tous les ingrédients pendant que la goberge est encore chaude sans oublier les croûtons. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce à salade César Renée's. Vous pouvez laisser refroidir la goberge complètement avant de la mélanger à la salade, mais le mot tiède n'aura plus lieu d'être dans le titre de la recette.

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Salade césar tiède à la goberge

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