• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jennifer

Ingrédients

  • laitue romaine
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau (1 poitrine par personne)
  • 1 oignon rouge
  • Quelques tranche de bacon non précuit
  • vinaigrette Renée's César moitié moins gras au goût
  • fromage parmesan ou mozzarella râpé
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Utiliser un plat de pyrex et recouvrir le fond d'un peu d'huile. Badigeonner les poitrines d'huile. Saler et poivrer. Mettre les poitrines au four pendant 20 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

Étape 2

Au four micro-ondes, mettre quelques tranches de bacon dans une assiette en les recouvrant d'un papier absorbant. Cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches soient bien cuites.

Étape 3

Déchiqueter la laitue et mettre dans un bol. Couper l'oignon rouge en fines lanières. Incorporer le fromage râpé et le bacon en petits morceaux. Mettre de la vinaigrette généreusement et mélanger le tout.

Étape 4

Mettre dans quatre assiettes une bonne quantité de salade. Déposer les poitrines sur la salade et servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellente salade-repas.

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Salade César et poulet grillé au four

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