• Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Mélange 1 :
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé pâte d'anchois
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 1/2 cuillère à table jus de citron frais
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 1/2 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
Mélange 2 :
  • 1/8 tasse huile d'olive
  • 1/8 tasse huile végétale
  • laitue romaine lavée et essorée
  • pain baguette française (de la veille)
  • beurre à l'ail du commerce
  • bacon cuit en morceaux
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Dans le robot, mettre le mélange 1. Continuer de faire fonctionner le robot et ajouter le mélange d'huile en filet. Transférer dans un bol et réfrigérer 30 minutes.

Étape 2

Mettre dans un bol, la baguette française (de la veille)coupé en cube de 1 pouce par 1 pouce. Faire fondre un peu de beurre à l'ail et ajouter sur les croutons. Cuire au four à 375 F environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant.

Étape 3

Servir sur laitue romaine, avec bacon, croutons et fromage parmesan.

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