• Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Mélange 1 :
Mélange 2 :

Préparation

Étape 1

Dans le robot, mettre le mélange 1. Continuer de faire fonctionner le robot et ajouter le mélange d'huile en filet. Transférer dans un bol et réfrigérer 30 minutes.

Étape 2

Mettre dans un bol, la baguette française (de la veille)coupé en cube de 1 pouce par 1 pouce. Faire fondre un peu de beurre à l'ail et ajouter sur les croutons. Cuire au four à 375 F environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant.

Étape 3

Servir sur laitue romaine, avec bacon, croutons et fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade césar avec vinaigrette facile à faire

Se connecter

S'inscrire