Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pomme laitue romaine
  • 3 cuillères à table vinaigrette César de la marque Renée's
  • croûton
  • 5 tranches bacon cuit
  • 1/4 tasse fromage mozzarella
  • 1 cuillère à table fromage parmesan
  • 2 poitrines de poulet Prime marinade César

Préparation

Étape 1

Couper en languette le poulet et cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen, jusqu'à ce que les languettes de poulet soit dorée et perdu leur teinte rosé à l'intérieur.

Étape 2

Pendant ce temps couper votre salade.

Étape 3

Râper le fromage mozarella et ajouter dans la salade.

Étape 4

Faite cuire votre bacon et couper en morceau... Moi j'utilise du bacon pré cuit que je met au micro onde. Ajouter le tout à la salade.

Étape 5

Ajouter les croutons et le parmesans.

Étape 6

Enfin ajouter la vinaigrette Renée.

Étape 7

Servez la salade dans les assiettes et ajouter des languettes de poulet sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Voilà en un tour de main un excellent repas!!! Doser vos quantités selon les goût de tous et chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade César au poulet grillé

Se connecter

S'inscrire