Salade César au poivrons rouges et bacon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 laitue romaine fraîche
  • 1 poivron rouge
  • 1/4 à 1/3 t. selon le goût de vinaigrette César
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1/4 lb bacon
  • poivre noir
  • persil

Préparation

Étape 1

Bien préparer et laver les feuilles de laitue.

Étape 2

Laver et couper le poivron rouge cube, réserver.

Étape 3

Couper le bacon en carré et le faire cuire dans un poêlon, retirer le gras restant avec un essuie-tout et réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la vinaigrette César, l'ail haché, le poivre et le persil.

Étape 5

Ajouter le mélange à la laitue bien essorer et mélanger le tout.

Étape 6

Ajouter les poivrons rouges ainsi que le bacon à la salade et servir.

Note(s) de l'auteur :

Il est certain que vous pouvez servir cette salade avec du Bacon Bits, mais ce ne sera sûrement pas aussi bon qu'avec du vrai! Lorsque je le fais cuire, je ne le cuit pas jusqu'à ce qu'il soit croustillant, mais encore mou, il se mélange mieux dans l'assiette.

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