Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses huile
  • 2 cuillères à thé câpres
  • 2 gousses d'ail hachées ou plus au goût
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • fromage parmesan
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Au malaxeur, à basse vitesse, battre l'oeuf. Ajouter graduellement l'huile.

Étape 2

Hacher les câpres. Mélanger avec la moutarde de Dijon, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter à la vinaigrette. Ajouter le fromage parmesan au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade César

Se connecter

S'inscrire