Auteur : Zet

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 grosses tomates italiennes
  • 250 g fromages mozzarina
  • origan frais haché grosièrement
  • basilic frais coupé grossièrement
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 trait huile d'olive
  • 1 trait vinaigre balsamique (facultatif mais donne beaucoup de goût!)
  • noix haché (facultatif mais très bon!)

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en tranches, couper les mozzarina en tranches et en alternant tomate et fromage, placez en rond dans une assiette, parsemez d'épices hachées fraîches, salez et poivrez et verser un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Verser un filet de vinaigre balsamique et saupoudrez de noix si désiré.

Étape 3

Garnir d'une feuille de basilic fraîches au centre sur un petit nid de salade mélangé.

Étape 4

Délicieux.

Note(s) de l'auteur :

Voilà que j'ai découvert le goût du fromage mozzarina! Super goût de fromage mozzarella frais conservé dans de l'eau. Tellement bon! Voici une petite salade vite faite et tellement bonne, rafraîchissante, presque avec un goût d'été.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade Caprèse

Se connecter

S'inscrire