Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Alexis

Ingrédients

Salade :
  • 200 g poitrines de poulet cuite, en lanières
  • 1/8 lb mandarine hachées
  • 1/8 lb fromage mozzarella haché
  • 1/2 lb concombre anglais en dés
  • 1/4 céleri en dés
  • 16 morceaux (quartiers) mandarines
  • 1 poivron rouge en lanières
Vinaigrette :
  • 2 mandarines en quartiers
  • 1 kiwi
  • 1 3/8 tasse mayonnaise
  • poivre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette au robot culinaire et broyer jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.

Étape 2

Mettre le poulet, les mandarines hachées, le fromage mozzarella, les concombres et les céleris dans un grand bol et y incorporer la vinaigrette. Brasser.

Étape 3

Servir sur un lit de laitue romaine et/ou de salade mesclun, décoré de quelques quartiers de mandarine et de lanières de poivron rouge.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade californienne aux mandarines

Se connecter

S'inscrire