• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 paquet laitue mélangés
  • 1 piment vert moyen, coupés en lanières
  • 1 piment rouge moyen, coupés en lanières
  • 8 champignons de Paris de grosseur moyenne ou gros, coupés en tranches
  • 1 concombre anglais tranché
  • morceau fromage coupés grossièrement de Havarti, ou de fromage cheddar et mozarella râpés.
  • 1 poulet BBQ du commerce déja cuit
  • 1 pot vinaigrette ranch du commerce (Kraft Gourmet)

Préparation

Étape 1

Prenez votre poulet, qui a déjà été cuit auparavant a la charcuterie de votre épicerie, retirez la peau et retirer la chair de votre poulet. Trancher en lanières le poulet et le mettre de coté pour l'instant.

Étape 2

Laver et bien nettoyer vos légumes.

Étape 3

Couper et trancher vos légumes.

Étape 4

Couper grossièrement votre fromage Havarti ou râper votre fromage mélangés de cheddar et mozarella.

Étape 5

Une fois tous les ingrédients prêt, commencer à assembler votre assiette.

Étape 6

Placer une bonne poignée de laitue, ensuite ajoutés les lanières de piment, rouge et vert, ensuite le concombre, quelques tranches de champignons, le fromage et quelques lanières de poulet.

Étape 7

Ajoutez de la vinaigrette ranch au gout. Servir aussitçot.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est nourrissante et vraiment très bonne. Même nos enfant adorent. Je sers cette salade avec un bon pain croustillant. Bon appétit!.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade avec lanières de poulet

Se connecter

S'inscrire