• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fèves jaunes coupées 14 oz (398 ml)
  • 1 boîte fèves vertes coupées 14 oz (398 ml)
  • 1 boîte fèves rouges (kidney beans) 19 oz (540 ml)
  • 1/2 poivron vert tranché en fines lamelles
  • 1 oignon tranché en fines rondelles
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à table relish verte du commerce
  • sel et poivre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Égoutter les 3 btes de fèves et les rincer à l'eau courante.

Étape 2

Déposer les fèves dans un grand bol.

Étape 3

Ajouter le poivron et l'oignon et mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients de la vinaigrette et mélanger.

Étape 5

Saler et poivrer au goût si désiré.

Étape 6

Réfrigérer durant 24 heures avant de servir. Brasser délicatement à l'occasion.

Note(s) de l'auteur :

Salade d'accompagnement pour un bon steak avec pain croûté. Accompagne aussi très bien la sauce à spagnetti sucrée (voir catégorie.. sauce.) Servir froid dans des petits bols. Très bonne salade lors d'un buffet.

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Salade aux trois fèves

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