Auteur : Isabelle Charbonneau

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1,5 laitue Boston Mirabel déchiquetée
  • 20 raisins rouges coupés en deux
  • 40 edamames
  • 0,25 tasse amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe gingembre confit émincé
Vinaigrette :
  • 2 cuillères à soupe sauce soya
  • 2 cuillères à soupe vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 1 cuillère à café huile de sésame

Préparation

Étape 1

Laver la salade, la déchiqueter et la répartir dans deux assiettes.

Étape 2

Laver et couper les raisins en deux, réserver.

Étape 3

Faire cuire les edamames, réserver.

Étape 4

Émincer le gingembre confit et le répartir dans les assiettes avec les autres ingrédients.

Étape 5

Griller les amandes si désiré, puis disperser sur la salade.

Étape 6

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser sur les plats.

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Recettes

Salade aux raisins, gingembre et edamames

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