Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 6 oranges .
  • 3 bananes .
  • Jus d'un demi citron .
  • 1/2 tasse jus d' ananas .
  • 1/2 tasse sucre .
  • 1 blanc d'oeuf .

Préparation

Étape 1

Peler et couper en petits morceaux 4 oranges et 3 bananes. Mettre de côté.

Étape 2

Mêler : jus de citron, sucre, blanc d'oeuf battu au jus des 2 autres oranges. Bouillir 5minutes.

Étape 3

Couler ce jus et verser sur les fruits que vous avez mis de côté. Ajouter le jus d'ananas.

Étape 4

Servir bien froid. Délicieux sur crème glacée ou crème fouettée ou sur des galettes.

Note(s) de l'auteur :

NB:Ajouter du seven-up pour empêcher les bananes de noircir, ou jus de citron. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux oranges et bananes

Se connecter

S'inscrire