Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Salade aux haricots verts

Ingrédients

  • 1 tasse haricot vert coupés
  • 1 tasse carotte cuites en dés
  • 1 tasse pois en conserve
  • 1 tasse pomme de terre cuites coupées
  • 3/4 tasses céleris en dés
  • 1/4 tasse persil frais
  • 2 cuillères à table oignons émincés
Sauce:
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à thé sel
  • poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Mélanger les légumes dans un bol.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce ensemble.

Étape 3

Verser sur les légumes.

Étape 4

Brasser doucement et servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut la réfrigérer pendant une heure avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux haricots verts

Se connecter

S'inscrire