Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 laitues
  • 8 bâtonnets bâtons
  • 1 sachet crevettes sous vide
  • 1 pamplemousse rose
  • sauce vinaigrette

Préparation

Étape 1

Préparer les laitues pour obtenir les plus belles feuilles.

Étape 2

Découper les bâtonnets de crabe en rondelles.

Étape 3

Extraire la pulpe du pamplemousse à l'aide d'un petite cuillère et la placer dans un saladier.

Étape 4

Ajouter les rondelles de crabe, les crevettes et les feuilles de laitue.

Étape 5

Assaisonner et servir!

Note(s) de l'auteur :

Suggestion d'accompagnement : des toasts au tarama

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux crevettes et crabes

Se connecter

S'inscrire