Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Natacha

Ingrédients

  • 4 tasses macaronis non cuits
  • 5 cuillères à table huile végétale
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/2 tasse céleri tranché
  • 1/2 tasse oignon tranché
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 2 cuillères à table persil
  • 1/2 tasse petites crevettes

Préparation

Étape 1

Préparer les macaronis selon les indications du paquet.

Étape 2

Couper les légumes pendant la cuisson du macaroni.

Étape 3

Égoutter les macaronis et les verser dans un grand bol.

Étape 4

Ajouter tous les ingrédients.

Étape 5

Ajouter du sel et du poivre au choix et mélanger. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre plus de petites crevettes que la quantité indiquée, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux crevettes cocktail

Se connecter

S'inscrire