Salade aux carottes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane

Ingrédients

Salade :
  • 2 lb carottes tranchées
  • 1 piment vert en dés
  • 5 branches céleris en dés
  • 1 oignon en dés
Sauce :
  • 1/2 tasse huile au goût
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 pincée moutarde en poudre
  • 2/3 tasses vinaigre blanc
  • poivre noir
  • sel

Préparation

Étape 1

Cuire les carottes environ 10 minutes et laisser refroidir.

Étape 2

Mêler tous les ingrédients de la sauce et verser sur les carottes refroidies.

Note(s) de l'auteur :

Note: l'huile peut être d'olive ou végétale.
Se conserve environ 3 semaines dans le frigo.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux carottes

Se connecter

S'inscrire