Salade aux Canneberges

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lucie Alix Morin

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (540 ml) ananas broyés
  • 1 sachet (85g) Jell-O à la cerise
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1/2 tasse sirop d'ananas
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 1/2 tasse canneberges fraîches
  • 1/2 tasse orange en morceaux
  • 1 tasse céleri tranché finement
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Égoutter les ananas et garder le sirop. Mêler le Jell-o avec l'eau et le sucre.

Étape 2

Ajouter le jus d'ananas et le jus de citron au Jell-o.

Étape 3

Refroidir au frigo 30 minutes.

Étape 4

Ajouter les ananas, les canneberges, l'orange, le céleri et les noix.

Étape 5

Ajouter de l'enduit végétal aux moules à sauce et verser le mélange dans les moules. Réfrigérer pendant 24 heures avant de servir.

Étape 6

Délicieux avec la dinde et même comme dessert.

Note(s) de l'auteur :

Sirop d'ananas: celui contenu dans la conserve d'ananas broyés.

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