Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Arianne

Ingrédients

  • 2 avocats en morceaux
  • 1 laitue frisée
  • 1/2 laitue iceberg déchiquetée
  • 1 carotte râpé
  • vinaigrette :
  • 1 avocat , en purée
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/3 tasse vinaigre blanc
  • sel
  • poivre du moulin
  • crème 35%

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol à salade, mélangez la laitue, la carotte râpée et les avocats en morceaux.

Étape 2

Dans un autre bol, fouettez la crème pendant quelques minutes.

Étape 3

Incorporez ensuite les autres ingrédients qui composent la vinaigrette.

Étape 4

Mélangez celle-ci à la salade.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de jus de citron équivaut au jus d'un citron frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux avocats

Se connecter

S'inscrire