• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 pomme de laitue déchiquetée
  • 1 tomate coupée en cube
  • 1 concombre en julienne
  • 1 carotte râpée
  • fève germée
  • épinards frais, équeutés
  • 1 boîte thon égoutté et coupé en morceaux
  • 200 g noix de cajou (salées ou non)
  • sel et poivre
  • vinaigrette miel et dijon PC

Préparation

Étape 1

Mettre dans un grand bol tout les ingrédients sauf le thon et les cachous.

Étape 2

Bien mélanger.

Étape 3

Ajoutez le thon et les cachous sur le dessus.

Étape 4

Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.

Étape 5

Arroser de vinagrette miel et dijon aveant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Tres frais et tres nutritif.

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Salade au thon et cachou de Johanna

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