Salade au poulet tex-mex

Auteur : Izzabellem

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IzzabelleM

Ingrédients

  • 1 laitue romaine
  • 1/2 paquet fromage cheddar
  • salsa (consistante)
  • crème sure
  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 tasse croustille de maïs écrasées
  • 2 oeufs
  • farine de blé

Préparation

Étape 1

Préparer 3 bols, un de farine, un d'oeuf battu et un de croustilles de maïs écrasées.

Étape 2

Couper les poitrines en bâtonnets.

Étape 3

Rouler les bâtonnets de poulet en ordre dans la farine, ensuite l'oeuf battu et finalement les croustilles.

Étape 4

Disposer dans un plat en pyrex et faire cuire au four 25 minutes à 375 °F.

Étape 5

Servir sur un lit de salade. Décorer de fromage râpé, de salsa et de crème sure.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade au poulet tex-mex

Se connecter

S'inscrire