• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mÿa

Ingrédients

  • 1/2 melon
  • 1 concombre
  • 2 avocats
  • 1 gousse d'ail
  • 3 échalotes ou cives
  • 2 citrons verts (leur jus)
  • 5 cuillères à table crème de coco
  • 1 piment frais
  • 1 pincée cannelle
  • 1 cuillère à table noix de coco râpée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Enlevez la fine membrane des cives. Coupez les extrémités des tiges vertes abîmées, puis émincez les parties blanche et verte. Coupez le quart du piment en prenant bien soin de l'épépiner. Pelez la gousse d'ail, puis hachez-la très finement au couteau.

Étape 2

Déposez les cives, le piment et l'ail dans un bol. Ajoutez le jus de citron vert, la crème de coco et la pincée de cannelle. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 3

Épépinez et épluchez le melon, puis coupez sa chair en dés. Lavez le concombre et râpez-le avec sa peau. Pelez les avocats et coupez-les en dés. Versez tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutez la sauce et mélangez.

Étape 4

Versez dans des bols individuels et saupoudrez de noix de coco râpée. Servez frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade au melon et crème de coco

Se connecter

S'inscrire