Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 pomme de salade
  • 4 ou 5 carottes
  • 1 concombre
  • 2 piments
  • 1 gousse d'ail
  • croûton (au goût)
  • vinaigrette à salade césar (ou autre)
  • filet de sole (au goût)

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire cuire le filet de sole.

Étape 2

Dans une autre poêle, faire cuire les légumes.

Étape 3

Arranger et laver la salade.

Étape 4

Mettre la salade dans un bol. Ajouter les légumes, le filet de sole, l'ail, les croûtons et la vinaigrette. Mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade au filet de sole

Se connecter

S'inscrire