Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 8 coeurs d'artichauts
  • 8 coeurs de palmiers
  • 2 branches céleris
Sauce :
  • 0,5 tasse mayonnaise
  • 0,5 tasse yogourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Couper en tranches les coeurs d'artichauts et de palmiers. Couper le céleri en petits morceaux.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise, le yogourt, l'ail et la moutarde.

Étape 3

Mélanger le tout. Ajouter du persil et du poivre.

Note(s) de l'auteur :

Facultatif : 4 cornichons sucrés.

Servez sur un lit de salade. Vous pouvez toujours ajuster la recette à votre goût!

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Recettes

Salade aux coeurs de palmiers et d'artichauts

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