• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

  • 1 plant d' anis
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse

Préparation

Étape 1

Couper l'anis en cube d'environ 1 à 2 cm (1/2 à 1 po). Ne pas utiliser le feuillage s'il est encore présent sur le plant.

Étape 2

Peler et séparer en quartiers l'orange et le pamplemousse. Couper chaque quartier en tranches de 1 à 2 cm (1/2 à 1 po). Récupérer le jus des fruits.

Étape 3

Mélanger les 3 ingrédients dans un bol et ajouter le jus récupéré lors de la coupe des fruits.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

L'anis est une plante aromatique au goût de réglisse noire. On peut également utiliser du fenouil, de l'aneth ou de l'anis étoilé ou badiane.

Au goût, on peut ajouter mayonnaise, sel et poivre.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade anis, orange et pamplemousse

Se connecter

S'inscrire