Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marylo

Ingrédients

  • 3 tasses pommes rouges, non pelées, coupées en dés d'environ 1 pouce (2,5 cm)
  • 1 tasse raisins sans pépins
  • 1 tasse céleri coupé en petits dés d'environ 1/2 pouce (1,1 cm)
  • 1/2 tasse guimauve miniature
  • 1/2 tasse noix de Grenoble en morceaux
  • 1/2 tasse sauce à salade
  • 1/2 tasse crème fouettée
  • Quelques gouttes jus de citron
  • Quelques feuille de laitue pour décorer

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les pommes, les raisins, les guimauves, le céleri, le jus de citron et les noix de Grenoble en remuant légèrement.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la crème fouettée à la sauce à salade et ajouter au mélange de fruits en pliant délicatement.

Étape 3

Refroidir au réfrigérateur.

Étape 4

Servir sur des feuilles de laitue.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est délicieuse lorsqu'elle est servie avec du poulet, du porc et également avec une fondue chinoise.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade allemande de Marylo

Se connecter

S'inscrire