Auteur : Valdumont

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse riz sauvage style Lundberg cuit et refroidi
  • 1/2 tasse couscous sec
  • 1 boîte légumineuses mélangées rincées
  • 1 poivron rouge haché finement
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 4 oignons verts hachés finement
  • 1/2 tasse noix de Grenoble ou au choix
  • 1/4 tasse tomate séchée au soleil ciselées
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 1/2 tasse fromage feta coupé en petit cubes
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table poivrons rouges confit ou dattes hachées finement
  • 1 cuillère à table graine de pavot
  • 1 cuillère à thé fine herbe fraîches au choix
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures avant de servir. Ajuster le sel et le poivre ou même l'huile d'olive au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Le riz sauvage prend 50 minutes à cuire.

Vous pouvez ajouter de la coriandre ciselée ou n'importe quelle herbe fraîche que vous aimez. Changez les noix, ajoutez des canneberges séchées, bref, variez votre salade avec ce que vous avez sous la main!

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