Salade aigre-douce aux fraises accompagnée d'une reine-claude Portugal

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Mia

Ingrédients

  • 900 g fraises lavées et coupées en tranches
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1/2 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 5 prunes reines-claude

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer à la température de la pièce pendant 10 minutes.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le poivre. Verser sur les fraises, en brassant pour bien les imprégner.

Étape 3

Répartir les fraises dans 5 petites coupes et déposer une reine-claude Portugal sur le dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aigre-douce aux fraises accompagnée d'une reine-claude Portugal

Se connecter

S'inscrire